审计处简介
部门简介
机构设置
职责范围
2014年经济责任审计公...
2010年经济责任审计公...
《财政违法行为处罚处分条...
财政违法行为涉嫌犯罪的判...
关于对马博虎任党委校长办...
关于对吴普特任副校长职务...
关于对赵忠任常务副校长职...
关于印发2016年审计项...
当前位置:西北农林科技大学审计处 -> 审计处简介 -> 职责范围
经济责任及经济效益审计人员岗位职责

  一、认真学习党和国家的财经方针、政策和行政法规,严格执行企、事业单位财务制度和会计制度,依据学校的有关规定和有关经济合同,努力完成各项经济效益和经济责任审计任务。

  二、负责校属企业、事业单位的资产、负债、损益和国有资产的保值增值的审计。

  三、对校属企业、事业单位及独立核算单位的经济效益进行审计。

  四、负责校属事业单位法定代表人和校内各部门主要负责人任期内、离任时的经济责任审计。

  五、负责上述业务范围内的有关审计工作方案、审计工作底稿的编制,并按规定程序草拟审计报告。

  六、定期对校属各单位、各部门的内部控制制度的建立健全和执行情况进行审计调查。

  七、完成处领导交办的其他事项。

版权所有 2016-2018 西北农林科技大学审计处   分管领导:谭拴良   联系电话:029-87082614
地址:陕西·杨凌   邮编:712100   POWERBY:107STUDIO