审计处简介
部门简介
机构设置
职责范围
2014年经济责任审计公...
2010年经济责任审计公...
《财政违法行为处罚处分条...
关于对吴普特任副校长职务...
关于对马博虎任党委校长办...
财政违法行为涉嫌犯罪的判...
关于对赵忠任常务副校长职...
关于印发2016年审计项...
当前位置:西北农林科技大学审计处 -> 审计处简介 -> 职责范围
审计处处长岗位职责

  一、贯彻执行党和国家的各项方针、政策和法规,落实学校的各项规章制度,掌握审计政策和审计标准。

  二、建立健全内部审计机构,加强审计队伍的组织、思想、作风、业务建设和廉政建设,维护安全稳定工作秩序。

  三、负责草拟学校审计规划、年度审计计划、审计工作总结和有关审计规章制度,检查、督促审计工作进展情况,保证审计工作质量。

  四、组织学校的各项审计工作,负责审定审计报告,出具审计意见书和审计决定,提出加强宏观管理、提高办学效益的意见和建议。

  五、主持审计处日常管理工作,负责审计人员的聘任、考勤、考核及有关学习和培训工作,向主管领导及校长汇报审计工作情况,定期向上级主管部门汇报审计工作情况,协调好与校内有关职能部门的分工协作关系。

  六、主持召开处务会议,布置、检查和总结工作,及时总结经验,找出差距,提高管理水平和工作效率。

  七、解决审计人员在工作、生活、职务评聘和待遇等方面存在的实际困难和问题,调动审计人员的主动性、积极性和创造性。

  八、参加学校有关经济工作会议,完成校领导和上级主管部门交办的其他事项。

版权所有 2016-2018 西北农林科技大学审计处   分管领导:谭拴良   联系电话:029-87082614
地址:陕西·杨凌   邮编:712100   POWERBY:107STUDIO