相关栏目
新闻消息
工作动态
通知公告
审计公告
审计结果
2014年经济责任审计公...
2010年经济责任审计公...
《财政违法行为处罚处分条...
关于对吴普特任副校长职务...
关于对马博虎任党委校长办...
财政违法行为涉嫌犯罪的判...
关于对赵忠任常务副校长职...
关于印发2016年审计项...
当前位置:西北农林科技大学审计处 -> 相关栏目 -> 新闻消息
学校召开2017年领导干部经济责任审计工作会议
作者:谢利萍    发布时间:2017-07-11

  7月11日,经济责任审计工作领导小组在国际交流中心210会议室召开领导干部经济责任审计工作会议,经济责任审计联席会议成员单位负责人、涉及审计的离任领导干部、涉及单位分管办公室的领导、经济责任审计组全体成员参加了会议。校党委常务副书记赵忠同志和常务副校长吴普特同志出席了会议。会议由吴普特主持。

  会上,党委组织部部长郑英宁介绍了经济责任审计有关背景情况。审计处处长谭拴良对本次经济责任审计的实施方案作了说明和介绍,同时还代表审计组承诺将恪守“严格执法、政治坦诚、客观公正、勤勉尽责、保守秘密”的20字审计职业道德,严格遵守审计“八不准”工作纪律。

  校党委常务副书记赵忠指出:领导干部离任经济责任审计是国家加强对干部管理的一种措施,也是干部接受教育和监督的一种常态。我们要促进领导干部守法、守纪、守规、尽责,发挥经济责任审计监督的重要作用,实现“促改革促发展”的总体目标。

  吴普特在总结中强调:经济责任审计是一项例行性工作,是推进党风廉政建设、加强权力制约监督和一项重要制度;是加强干部管理和监督的重要环节;是促进领导干部廉洁勤政,从源头上预防和治理腐败的重要举措;也是加强民主建设、构建和谐社会的重要举措。大家要从思想和行动上高度重视此次审计工作,切实统一思想,提高认识,严肃对待,积极配合,及时提供审计所需资料,保障审计工作顺利进行。

                                                 动员大会现场

                                                  赵忠作动员讲话

                                                 吴普特作会议总结

版权所有 2016-2018 西北农林科技大学审计处   分管领导:谭拴良   联系电话:029-87082614
地址:陕西·杨凌   邮编:712100   POWERBY:107STUDIO