相关栏目
新闻消息
工作动态
通知公告
审计公告
审计结果
2014年经济责任审计公...
2010年经济责任审计公...
《财政违法行为处罚处分条...
财政违法行为涉嫌犯罪的判...
关于对马博虎任党委校长办...
关于对吴普特任副校长职务...
关于对赵忠任常务副校长职...
关于印发2016年审计项...
当前位置:西北农林科技大学审计处 -> 相关栏目 -> 新闻消息
纪监审支部总结2017年工作
来源:纪监审支部    作者:谢利萍    发布时间:2017-12-28

  

  12月20日下午,纪监审支部在交流中心一楼咖啡厅召开支部年度工作总结会,纪检、监察、审计处全体职工参加了会议。会议由纪监审支部书记赵武军同志主持。

  会上,赵武军同志从加强支部建设、健全工作制度、严肃组织生活、取得工作成效等四个方面对支部2017年工作进行了小结。

  2017年纪监审支部根据规定进行了支部换届,选举了新一届支委,明确了支委工作职责,坚持做到支部工作有计划、有总结,重大活动有方案、推进过程有检查。先后按党小组分别召开了民主生活会,开展了民主评议党员活动。在严格执行机关党委制定的党支部工作10项制度的基础上,健全支部工作制度,进一步细化了支部工作规范,完善了相关制度。严格规范的组织开展支部活动,全年召开8次支委会,支部书记讲党课2次,组织集体学习16次,以“不忘初心、牢记使命”为主题开展2次党日活动。支部两次、支部党员4人次获得机关党委表彰,支部党员的先锋模范作用在巡视整改、干部经济责任审计等重大工作中得到较好的发挥,支部凝聚力、战斗力、创造力进一步提高。

  全体人员在讨论中纷纷表示要进一步认真学习贯彻十九大精神,深刻领会习总书记关于健全党和国家监督体系的要求,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥纪监审在学校推进全面从严治党进程中的重要作用。

  会议还对合阳县乾落村扶贫结对工作进行了研讨,随后全体人员参加了十九大应知应会测试。

版权所有 2016-2018 西北农林科技大学审计处   分管领导:谭拴良   联系电话:029-87082614
地址:陕西·杨凌   邮编:712100   POWERBY:107STUDIO