冷畅俭调研学校审计工作

作者:谢利萍  来源:  发布日期:2018-10-12  浏览次数:

10月11日上午,副校长冷畅俭同志调研学校审计工作,调研会由审计处处长谭拴良同志主持,全体审计人员参加了会议。

会上,审计处处长谭拴良同志从内部审计职能定位、审计工作开展情况、当前学校审计工作面临的困难和新时代审计工作的思考和建议等四个方面进行汇报。审计处其他同志作了补充发言。

听取审计工作汇报后,冷畅俭对审计团队和审计工作给予充分肯定。他指出,内部审计工作是规范权力运行的重要手段,是强化过程监管的重要方式,是提高资源绩效的重要保障,要充分认识加强内部审计指导监督工作的重要性。冷畅俭强调,要有重点、全面的开展学校审计工作,树立审计权威性,规范内部运行,加强队伍建设,提高站位,推进审计结果公开,为学校“双一流”建设充分发挥审计的力量。