相关栏目
新闻消息
工作动态
通知公告
审计公告
审计结果
吴普特听取“计划外用工状...
冷畅俭副校长主持修订审计...
关于对会议活动、公务接待...
审计处召开制度修订研讨会
纪监审党支部召开专题组织...
吴普特在2020年毕业典...
纪监审党支部组织职工政治...
西北农林科技大学审计处2...
当前位置:西北农林科技大学审计处 -> 相关栏目 -> 新闻消息
在陕教育部直属高校审计工作研讨会在西安交通大学召开
来源:    发布时间:2020-11-04    浏览次数:

2020年10月31日,在陕教育部直属高校审计工作研讨会在西安交通大学中国西部科技创新港召开,西安交通大学、西北农林科技大学、陕西师范大学、西安电子科技大学和长安大学5所教育部直属高校审计同仁近30人参加交流研讨。

在陕部属高校审计工作研讨会会议现场

西安交通大学党委副书记赵昌昌出席会议并致欢迎辞。赵昌昌书记对各兄弟高校审计同仁的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了创新港基本情况和“科创月”活动情况,并对会议提出三点希望:一是认真研讨高校审计工作“十四五”发展规划,围绕中心,服务大局,全面发挥审计工作“保底线”作用;二是深入研讨审计政策理论和方法体系,坚持与时俱进、开拓创新;三是在陕部属高校应建立审计工作研讨长效机制。

西安交通大学审计处副处长丁为民、钱梦勇,西北农林科技大学审计处副处长刘翰朝,陕西师范大学审计处处长王金秀,西安电子科技大学审计处处长郑晓东,长安大学审计处处长李少彤做了发言。

部属高校审计处领导发言

 会上,大家就审计信息化建设、审计整改落实、审计项目全覆盖、审计委托事务所管理、党政同审方式方法、审计结果利用、内部控制评审实施等内容进行了深入交流。

最后,西安交通大学审计处处长韩永君做了总结发言,谈了自己对审计工作的体会,希望兄弟高校审计部门应建立工作研讨长效机制,共同学习、互通有无、共同进步。

会后,与会人员参观了创新港数字展厅、涵英楼楼顶花园、分析测试中心以及西安交大—米兰理工联合设计学院等。

与会人员参观创新港


版权所有 2016-2018 西北农林科技大学审计处   分管领导:谭拴良   联系电话:029-87082614
地址:陕西·杨凌   邮编:712100   POWERBY:107STUDIO