相关栏目
新闻消息
工作动态
通知公告
审计公告
审计结果
纪监审支部开展政治理论学...
关于对学校内部控制进行评...
西北农林科技大学审计处2...
校领导为纪监审支部讲专题...
学校研究部署2020年度...
在陕教育部直属高校审计工...
吴普特听取“计划外用工状...
冷畅俭副校长主持修订审计...
当前位置:西北农林科技大学审计处 -> 相关栏目 -> 新闻消息
审计处举行专题党课学习活动
来源:    发布时间:2021-01-04    浏览次数:

12月31日,审计处组织开展专题党课学习。审计处处长谭拴良以“高校内部审计面临的形势与任务”为题为审计处全体人员上了一堂精彩的专题党课。

此次党课,谭拴良同志从 “十四五”时期教育规划需要关注和解决的重大问题谈起,系统全面地分析了当前高等教育面临的新挑战和新要求。同时,他通过对《审计署关于内部审计工作的规定》和《教育部内部审计规定》等审计制度的解读,研判了“十四五”时期内部审计工作的新挑战和新要求。他强调,为更好地适应时代的发展需求,必须不断加强审计队伍建设,加大审计监督力量,通过内审工作促进学校内部管理。他要求,全处同志要强化审计担当,提高业务素养,转变传统工作模式,建立完善的审计制度体系,创新审计技术方法,提高审计质量,促进审计工作更上台阶。

党课学习后,大家还结合工作实际,就审计规划、信息化审计、工程跟踪审计、绩效审计、审计整改等问题进行了深入的研讨。


编辑:廖代卿

终审:谭拴良

版权所有 2016-2018 西北农林科技大学审计处   分管领导:谭拴良   联系电话:029-87082614
地址:陕西·杨凌   邮编:712100   POWERBY:107STUDIO