相关栏目
新闻消息
工作动态
通知公告
审计公告
审计结果
吴普特听取“计划外用工状...
冷畅俭副校长主持修订审计...
关于对会议活动、公务接待...
审计处召开制度修订研讨会
纪监审党支部召开专题组织...
吴普特在2020年毕业典...
纪监审党支部组织职工政治...
西北农林科技大学审计处2...
当前位置:西北农林科技大学审计处 -> 相关栏目 -> 新闻消息
审计处召开制度修订研讨会
来源:    作者:廖代卿    发布时间:2020-07-04    浏览次数:

微信图片_20200701162245_副本.jpg

6月31日和7月2日,审计处两次召开学校审计制度修订研讨专题会,进一步推进审计制度建设工作。会议由审计处处长谭拴良主持,处内全体人员参加了会议。

会上,具体负责修订《西北农林科技大学内部审计规定》《西北农林科技大学经济责任审计办法》《西北农林科技大学基本建设和修缮工程审计办法》《西北农林科技大学审计档案管理办法》《西北农林科技大学使用社会审计服务管理办法》等5项制度的老师分别详细介绍了修订说明,参会人员对修订的制度逐条进行了认真讨论,并从宏观上和具体细节上提出了一些建议,在一些关键问题上达成了一致。审计处就讨论的结果进行了认真记录。

本次会议起到了很好的效果,达到了预期的目的,对制度进一步修订完善起到了很好的作用。

微信图片_20200701162303_副本.jpg



版权所有 2016-2018 西北农林科技大学审计处   分管领导:谭拴良   联系电话:029-87082614
地址:陕西·杨凌   邮编:712100   POWERBY:107STUDIO