学校召开教育部专项审计整改工作会议

作者:  来源:  发布日期:2021-03-11  浏览次数:

3月8日,学校在交流中心517会议室召开教育部财政财务收支专项审计发现问题整改工作会议,副校长冷畅俭,校党委副书记、纪委书记陈红出席会议。学校有关单位主要负责人参加会议。

会议_副本.jpg

会上,冷畅俭通报了2020年教育部财政财务收支专项审计的反馈意见,传达了1月4日校党委常委会关于此次专项审计整改工作的部署和要求。陈红就如何做好本次审计整改工作提出了具体要求。审计处处长谭拴良报告了专项审计整改落实工作方案,并对整改任务分解情况和有关注意事项及工作要求进行详细说明。

会议强调,各部门要全面落实审计整改的主体责任,采取得力措施,扎实有效地推进审计整改工作。一要提高认识,切实增强做好审计整改工作的责任感。二要强化责任,全面落实审计整改工作任务。三是要坚持高标准严要求,举一反三,堵塞漏洞、补齐短板,建立健全长效机制,完善内部治理体系,推动学校事业发展。

终审:谭拴良