相关栏目
新闻消息
工作动态
通知公告
审计公告
审计结果
吴普特听取“计划外用工状...
冷畅俭副校长主持修订审计...
关于对会议活动、公务接待...
审计处召开制度修订研讨会
纪监审党支部召开专题组织...
吴普特在2020年毕业典...
纪监审党支部组织职工政治...
西北农林科技大学审计处2...
当前位置:西北农林科技大学审计处 -> 相关栏目 -> 新闻消息
冷畅俭副校长主持修订审计制度
来源:    作者:廖代卿    发布时间:2020-09-25    浏览次数:

9月24日下午,副校长冷畅俭主持修订学校审计制度研讨会,审计处全体职工参加了会议。

会上,谭拴良同志首先简要汇报了审计制度修订的开展情况。负责修起草修订《西北农林科技大学内部审计规定》《西北农林科技大学基本建设和修缮工程审计办法》《西北农林科技大学审计档案管理办法》《西北农林科技大学使用社会审计服务管理办法》等4项制度的同志分别详细介绍了修订情况,参会人员对修订的制度逐条进行了认真讨论。

冷畅俭要求,审计处要在大家讨论意见建议的基础上对新修订的制度认真修改,并征求相关部门意见,使修订的制度更加完善,更加符合学校的实际,具有更好的可操作性。



版权所有 2016-2018 西北农林科技大学审计处   分管领导:谭拴良   联系电话:029-87082614
地址:陕西·杨凌   邮编:712100   POWERBY:107STUDIO